• If you are having any problems posting threads plz message Kate. since latest update we have had 6 members with problems, sorted those but yet to find the problem.

What is your Sexual Fetish?

What sort of music? Highway to the Dangerzone? Love in an elevator? Mr Bo Jangles? Love Me Tender Love Me Long Time?

no, none of that - except maybe highway to the danger zone. I'm thinking of something a little harder like Muse or rammstein or rageatm type stuff

What? No HR Puffin Stuff Sound Track? Ramstein is pretty hard core. Might burn my dick tryin to keep up with the beat

i like sleazy filthy anonymous sex when you dont know each other and you know your not gonna see that person again. Hence my love of wl's

Speaking of music Fergie; I don`t know what you are into but check out Epica`s Illusive Consensus on u tube. A bit of heavy metal, goth with a messo soprano lead singer.

Link is broken,so has been removed

Last edited by a moderator:
Seems a bit out there that music. Like running over a cat several times just to see what noise it makes.

I love to dress in my girlfriends skimpy clothes but I am so desperate for someone to watch me and undress me. I would love to watch other couples and fantasise about the girl next door watching me and my girl have wild sex. I caught them kissing once... they both desserve to be spanked over the knee.

Sometimes I feel that what others consider to be kinky just seems completely normal to me. Maybe I'm just a bad case :icon_boun

Having the tip of my cock gently teased, with a little bit of gentle fingernail insertion... hmmmm... :)

my fetish is for a masseur to undress me and find me wearing my girlfriends panties, spank me across his or her knee and then take what they need.
She would tease me with a strap on. These meetings would continue discreetly forever!

I would like to watch a women masterbate in front of me then i would lick her out and then she would suck me & then we would fuck slowly and gradually build up momentum.

I would like to watch a women masterbate in front of me then i would lick her out and then she would suck me & then we would fuck slowly and gradually build up momentum.

mmmmm.....i'd be in that......

As much as a quick hard fuck has it's place, fucking nice and slow is awesome and one of my favorite things to do...

In some ways a silly question, mine change and will change - the heat of the moment may make me want to do things that I may not normally WANT TO do , my partner at the time may convince me to try something new. I would like to try a 3some but sometimes that is not what i want at that time. remember never saY NEVER

Предлагаем свои

Емкости пластиковые (баки, бочки, тара), емкости для воды и другая продукцию заводов "Пласт Бак" и "Евро Пласт", представленные на страницах данного интернет-магазина, Вы можете заказать, не покидая страниц сайта. Основным направлением деятельности этих Заводов, является производство пластиковых емкостей (баков) и других изделий с помощью метода ротационного формования.
В качестве материала используется линейный пищевой полиэтилен.
Благодаря использованию сырья ведущих европейских производителей емкости (баки, бочки, тара) и другая продукция предприятий "Пласт Бак" и "Евро Пласт" зарекомендовали себя высоким качеством и универсальностью использования. Изделия из полиэтилена прекрасно зарекомендовали себя в быту, в пищевой, химической и нефтеперерабатывающей промышленности, в сельском хозяйстве. Вся выпускаемая продукция подтверждена обязательными в Украине сертификатами.
Партнерами заводов выступают более 35 000 предприятий Украины и СНГ, среди которых ведущие производители продуктов питания и химической продукции. Емкости компании представлены дилерами практически во всех городах Украины. Одесса, Харьков, Днепропетровск, Киев, Луцк, Луганск, Ужгород, Запорожье, Севастополь, Кривой Рог - не полный список городов, в которых реализуются баки (бочки, термоемкости) заводов "Евро Пласт" и "Пласт Бак"
Ассортимент изделий из полиэтилена:
- Пластиковые емкости (баки) для воды и других агрессивных веществ "Пласт Бак" от 85 до 15 000 литров представлены более 100 разновидностями.
- Многослойные полиэтиленовые емкости Завода "Евро Пласт" производятся объемом от 60 до 20 000 литров (более 70 видов).
- Полимерные емкости для сельского хозяйства.
Аграрному сектору заводами уделяется Особое внимание: в ассортименте выделяются баки для опрыскивателей на 400, 600, 800, 2000 литров, бункера для сеялок, поддоны и кормушки для животноводческих комплексов.
- Мелкая тара: канистры, бидоны, рукомойники.
- Особое место в ассортименте продукции занимает емкость, специально изготовленная для использования в качестве септика. На основе пластиковых септиков можно смонтировать локальную канализационную систему для индивидуальных домов, коттеджей.
- Строительные мусоросбросы.
- Бассейны и емкость для душа.
- Дорожные блоки.
Таким образом, продукция заводов "Пласт Бак" и "Евро Пласт" выполненная из высокопрочного, морозоустойчивого, светостабилизированного линейного пищевого полиэтилена, который благодаря своим уникальным свойствам успешно заменяет многочисленные традиционные строительные материалы – металл, бетон, стекло и дерево.
Баки/бочки могут использоваться, как накопительные емкости для воды, для хранения сыпучих продуктов, резервуаров для воды и других агрессивных веществ, нефтепродуктов, не меняя при этом химических состав веществ; не имеют и не поглощают запахов.
Производственные мощности компаний позволяют производить пластиковые емкости и другие изделия любых форм и объемов по индивидуальному заказу.
Вся продукция сертифицирована и значительно дешевле аналогов. Дилерская сеть компании активно развита по всей территории Украины, Белоруссии, Молдовы.
Мы не останавливаемся на достигнутом и открыты для сотрудничества с новыми партнерами на индивидуальных условиях.
<a href="http://mir-emkostei.com.ua/">Емкости пластиковые</a>
Будем рады сотрудничать с Вами!

My #1 fetish now is to be locked up in a house with several transgender girls, have them dress me up in sexy lingerie (I am bisexual and a CD) and just use me as they wish. I love getting dressed up to have fun.

Sassy, that sounds like fun times.
let yourself be bent over, maybe a a chair - tied to the legs - and truly understand and submit to completely her will

my fantasy is to cum all over an eager girl's face, her chin plastered in thick gooey cum.. even better a bukkake session of a dozen loads...

I love all fetishes as sex can get quite dull without little quirks! But my favourite would have to be masturbation; watching, giving, receiving & doing! & It always feels naughty & a little sadistic..... :whip2::love76:

Call me sick or naughty but I would love a hot threesome or more.. or with a few more girls and boys in the same room with a light bondage session in between

^0^...

*Love threesoms/foursoms.......girl/boy....boy/boy.....girl/girl,
*love masturbation over my belly and my titts,
*love nice, looked after feet for a good toe-fuck (lol needs some practice),
*would love to watch a guy cross dressing and stripping for me.....never done it but I am sure it would turn me on,
Rxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx:angel1:

Well alex.. you know the drill... yours or mine...? probably with role-play and leather suit as well..? ^0^

.... mmmwwahhhhh

Где купить спайс

Доброго дня!

Собственно задача.
Где купить легальные порошки в Москве?
Ведь скоро Новый год - всех поздравляю!

Интерьер кварти

Теплые полы в России буквально день ото дня становятся все более популярными. Бизнес в Интернете под ключ: теплый пол выбор. Теплый пол.
Отечественные потребители в полной мере оценили их многочисленные преимущества. Ну, а поскольку спрос неизменно рождает предложение, то и соответствующий сегмент рынка изобилует продукцией различных производителей. Однако продукция большинства из них имеет общий недостаток: укладываемые в цементную стяжку или под облицовочную плитку нагревательные кабели или нагревательные маты имеют соединение нагревательной части и т.н. "холодных концов" в виде обжимных муфт, в которых невозможно обеспечить 100%-ую герметизацию места соединения. Продажа теплый пол заказать. Заказать теплый пол водяной в каталоге.
Как следствие – возможно проникновение влаги и выход из строя нагревательного кабеля. Неизбежным следствием чего является дорогостоящий ремонт, связанный с массой неудобств.
Вот почему наиболее востребованы сегодня электрические теплые полы, создаваемые на основе уникальных технологий безмуфтового соединения проводников греющей и "холодной" частей нагревательного кабеля, осуществляемого посредством диффузионной сварки, позволяющей достичь абсолютной герметизации места соединения. Теплый пол под ламинат производитель Москва. Хотите теплый пол под ламинат, постелите.
Такие теплые полы имеют максимально возможный срок эксплуатации, а изготавливают их старейший норвежский концерн Nexans Norway AS (безмуфтовая технология "SPLICE"), а также гораздо более молодая, но уже снискавшая общемировое признание немецкая компания Hemstedt GmbH (технология "Hem-system").
Link is broken,so has been removed

Last edited by a moderator:
Russian, or similar. It's the cyrillic alphabet. It's been popping up in a number of threads.

As for the topic, it's so hard to choose. I do have a thing for redheads though...

Back